注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴月轩主

这方净土 是我心驰神往的地方

 
 
 

日志

 
 

【转载】阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画>{原创}  

2012-12-29 17:39:35|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月7日 - suay123“阿庆嫂” - 苏阿姨123“阿庆嫂”欢迎您的光临

  

 

阿庆嫂祝挚友2013元旦快乐!

 


阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友! 

 

  


 



水韵江南<精美flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!

 

 

 

阿庆嫂欢迎您的光临水韵江南<精美flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!
海内存知己 天涯若比邻

 

 


 


欢迎远方好友光临阿庆嫂小屋!祝愿挚友们2013年合家幸福!天天快乐!阿庆嫂小屋因您的光临与关注而精彩!推开往事的一切不顺烦心事,祝2013年万事如意!

.


一路走来,一路相伴,一生缘!祝诚祝挚友们新年幸福快乐!


.

 

祝福到啦

愿你的手机将出现鹅毛雪片般的祝福,
你的心情将以阳光灿烂为主,
在家有幸福雨露滋润,
出门顺风顺水开心如愿,
受吉祥气氛影响,
笑声将席卷你所到之处。
合家欢乐!

 

 

新年快乐


请输入标题 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!
请输入标题 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!
请输入标题 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!阿庆嫂祝挚友们2013元旦快乐!<精美Flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

                                   

祝网友们新年幸福快乐! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!

网那边的你-我太想你啦! - suay123“阿庆嫂” - 苏阿姨123“阿庆嫂”欢迎您的光临


阿庆嫂祝好友新年快乐!<精美flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!

 

 

                                                               新年大吉大利<精美flash音画> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!


                                                                                                                   

 

 

相遇 <精美flash音画舞曲> - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎耒自远方的好友!




 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017